Сборка мебели. vk.ru

Обратные ссылки

Каталог сайтов о мебели

Вход на сайт



RSS Сборка мебели

Сборка мебели счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Контакты

Домашний мастер

Сборка мебели.

443028, Россия, Самарская область, , г. Самара ул. Банная 21 ,
Время работы: с 08.00 до 00.00
+7 (937) 655-63-86 Николай

г. Оренбург,
Время работы:
с 8.00. до 23.00
+7(922) 874-50-70 Геннадий

+7(987) 864-19-72 Геннадий


http://sborka.vx0.ru

http://mebel-chik.ru


Почта:

Сборка мебели Самара

Сборка мебели. Реклама

Новости. Сборка мебели

31 Декабря 2015, 13.13
Поздравление с Новым годом! Режим работы на Новогодние праздники. Домашний мастер в Самаре поздравляет Всех с Новым
28 Декабря 2013, 22.17
Домашний мастер в Самаре на Новогодние праздники не работает с 31 декабря по 2 января. С 3 января Домашний мастер
23 Декабря 2013, 12.45
Теперь сайт Домашний мастер можно найти по новому адресу в Интернете http://mebel-chik.ru/. Сборка мебели в Самаре 8(937)655-63-86 —
20 Июля 2013, 23.57
Сборка мебели в Москве и Московской области. 89636979304 – Андрей Турятко, 89268318870 – Виктор Демин. С июня месяца
11 Февраля 2013, 21.48
У нас появилась группа в контакте "Сборка мебели" У сайта "Домашний мастер" появилась группа в контакте
01 Февраля 2013, 22.54
  Делаю сам — расскажу вам В конце осени я, наконец, созрел для воплощения очередной идеи для создания нового сайта,

Объявления

Если вам нужно качественно наклеить пластик, то нужно обращаться к профессионалам в этом деле. Обычно все кто изготавливают мебель отдают такую работу мастерам, которые клеят пластик. Одним из таких мастеров в Самаре является Алексей - мастерство и качество работы с пластиком, которого проверенно нами не раз. 89279088002 - Алексей - мастер по наклейке пластика в Самаре.

Услуги электрика в Самаре

Услуги частного электрика в Самаре и Самарской области
Отзыв о транспортной компании Експресс-Авто
Автор: Администратор   
18.08.2012 23:06

Отзыв о транспортной компании Експресс-Авто  

Вот прошли две насыщенные трудовые недели, и пришли пару дней отдыха. В эти пару дней я нашел немного времени для сайта.

Эта статья-отзыв и отзыв отрицательный, для транспортной компании Експресс-Авто.

Получение груза в транспортной компании  Получение груза в транспортной компании  Получение груза в транспортной компании.

Очередной заказ на сборку торгового оборудования, по договору оборудование должно прийти в Самару из Екатеринбурга. Для того чтобы его собрать нужно было получить – это торговое оборудование у транспортной компании, доставить его на место сборки и там уже полностью собрать. И вот клиент сообщает, что груз отправлен, и прибудет дней через пять. Через пять дней раздается звонок из транспортной компании, и мне сообщают следующее, что пришло одна часть груза. На мои вопросы, а где другая часть и когда будет? На все вопросы я ни чего  внятного не услышал. Сообщив клиенту о таком малоприятном факте, я стал ждать вестей о том, где же основная часть груза. Через не которое время мне сообщают, что транспортная компания не много ошиблась и отправила торговое оборудование вместо Самары в Казань. И теперь опять придется подождать дней пять, чтобы груз вернули в Самару.

Через пять дней опять звонок из транспортной компании, из которого мне становится известно, что груз прибыл, но груз, мол, выглядит не совсем хорошо! И можно мы его распакуем, а то он не проходит у нас. Поскольку меня очень сильно смутила фраза о том, что груз плохо выглядит, я запретил разкомплектовку груза, без моего присутствия. Поскольку по условию договора мне нужно было собрать торговое оборудование за день с момента получения его в транспортной компании, то узнав что она работает с 9.00, я сообщил что буду к 9.00 у них.

На следующий день, как и планировал, я прибыл по указанному адресу к девяти часам. При этом была заказана газель к 9.30 для дальнейшей доставки груза к месту сборки. Но каково, же было мое удивление, когда на звонки в транспортной компании, ни кто не отвечал, да и вывески самой транспортной компании не было видно. Поспрашивав я узнал, где она находится, но дверь там была закрыта. Время неуклонно шло, а дверь транспортной компании была закрыта. К 9.30 как и было договорено пришла газель, а в транспортной компании так и ни кого не было. И вот свершилось к 9.50 прибыли двое работников транспортной компании, и спокойно без всяких извинений за задержку констатировали пробки большие. Я и сам знаю, что утром все на работу едут, и хоть редко бываю в этой части города, но о пробках здесь знаю и выехал заблаговременно.

Надежды мои на то, что груз будет цел, не оправдались. С первого взгляда стало ясно часть груза повреждена. Хоть и было написано: Осторожно стекло! Два зеркала были разбиты вдрызг. Да и другие части мебели были сколоты. После получаса общения с клиентом и транспортной компанией, было решено забирать груз, и нужно было составлять акт о передаче груза. Работник транспортной компании от составления акта не отказался, но сказал, что повреждены всего три  части груза – это 2 зеркала и один мебельный щит, а остальное я не подпишу. Пришлось настоять на том, чтобы осмотреть весь груз визуально. Не вскрывая коробки, мы осмотрели груз, и оказалось, что визуально повреждены две коробки и поврежден груз. На что и был составлен акт. О том, как себя вели работники транспортной компании, я умолчу. Как сообщил, потом нам клиент, что упаковку груза производила транспортная компания, и хоть у них, со слов их работников, есть предписание о том , что мебель нужна упаковывать в специальный деревянный ящик, этого сделано не было. И груз по тому же предписанию не должен был приниматься к отправке. Но, ни чего сделано не было.

Получение груза в транспортной компании. Осторожно стекло! Получение груза в транспортной компании Експресс-Авто. Хорош поддон для транспортировки. Получение груза в транспортной компании. Осторожно стекло!

Результат был таков, из двух экземпляров торгового оборудования один был поврежден сильно в самых видных местах и к сборке не пригоден. Второй был, как выяснилось, при распаковке на месте, тоже поврежден, но не значительно, самом не подходящем месте. И пришлось искать пути устранения дефектов и покупки зеркал. Теперь интересно есть еще скрытые дефекты в другом торговом оборудовании. Да и заказ растянулся на не определенный срок всего лишь из-за не качественно предоставленной услуги по транспортировки груза.

Возможно – это единичный случай, но я бы посоветовал услугами транспортной компании Експресс-Авто  не пользоваться.

 

Поиск по сайту: Мастер по сборке мебели

Реклама: Мастер по сборке мебели

© 2008 Домашний Мастер. Сборка мебели. | Joomla 1.5 Templates by vonfio.de

Реклама



Карта сайта